@Evgeni1
Дизайнер

Почему не подключаются шрифты в gulp?

Решил подключить шрифты, пример:

"+font-face("RobotoRegular", "../fonts/RobotoRegular/RobotoRegular", $file-formats: eot woff ttf)"

скопировав на следующую строку, потом поменял названия, стало:

"+font-face("EBGaramondRegular", "../fonts/EBGaramondRegular/EBGaramondRegular", $file-formats: eot woff ttf)"

Засунув в папку "fonts" этот самый EBGaramondRegular, сразу скажу что форматы у шрифтов "eot woff ttf" присутствуют, все в папке оформлено, как полагается, и по папкам аккуратно разложено, только вот все равно не загружает ни один шрифт, в галпе сбоев нет, как решить эту ситуацию?

Спасибо
  • Вопрос задан
  • 446 просмотров
Решения вопроса 1
90% что по этому пути просто не может найти файлов. Попробуйте абсолютный путь указать /fonts/
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Evgeni1 Автор вопроса
Дизайнер
Спасибо за предоставленную информацию. Решил этот вопрос, оказывается надо было в консоле прописать localStorage.clear()
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы