@isisTance
Python, C#, C++, HTML, CSS, backend developer.

Получения массива из URL, python?

Здравствуйте! Из ссылки (example.com/forum/page/1) нужно получить массив(["forum", "page", "1"]), но проблема, в том, что это требуется сделать при заходе на страницу. Сайт на чистом питоне.
P.S. Нужно что-то вроде view-а. Или как он там...
  • Вопрос задан
  • 313 просмотров
Решения вопроса 1
@maxfox
Если пишете свой велосипед (что само по себе неплохое начинание), то сразу делайте правильно. Вы пытаетесь реализовать роутинг. Посмотрите, как это реализовано в готовых решениях:
Django
Flask
Так же вам надо определиться, будет ли ваше приложение работать по WSGI или само по себе будет веб-сервером. Тогда и ответ на ваш вопрос прояснится.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы