rishatss
@rishatss
Simple Developer ^)

Как использовать пакет который был стянут npm менеджером?

Добрый день господа.

Помогите пожалуйста ввести в курс дела. Как мне установить пакет после того как я установил пакетный менеджер и стянул пакет npm install vue.js

Если раньше я использовал Vue JS создавая папку assets в ней js и напрямую указывал src. Или же вообще прибегал к CDN.
Но теперь пакетов стало много и я стал переводить пакеты в npm менеджер.

Но как подгружать их не соображу.

Что у меня под капотом:

PHP(CodeIgniter)
  • Вопрос задан
  • 277 просмотров
Решения вопроса 3
fnnzzz
@fnnzzz
front-end dev
в каждом пакете есть свой `package.json` в котором указан "main" файл.
И когда вы импортируете какую-то библиотеку из node_modules без указания пути, то как раз этот main-файл и будет проимпортирован.
Ответ написан
Комментировать
import Vuetify from 'vuetify'

Так и использовать. Сборщик сам подтянет.
Ответ написан
Комментировать
delphinpro
@delphinpro Куратор тега JavaScript
frontend developer
import Vue from 'vue';

// далее используем Vue в этом файле.


Надеюсь сборка у вас настроена.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы