@MarianaSE

Как найти все комментарии в группе вк?

Привет! Хочу сделать чистку комментариев как на Настоящем Лентаче, но не знаю как вытащить комментарии из под всех постов сразу. В документации искал - найти не получилось, возможно я просто не там ищу.

Буду рад, если у кого-то есть решение этой проблемы или хотя бы подсказка о том, где искать.

(PHP начал изучать недавно, так что за комментарии к коду отдельная благодарность).

Заранее спасибо! :)
  • Вопрос задан
  • 897 просмотров
Решения вопроса 1
sergiks
@sergiks Куратор тега PHP
♬♬
  1. Подключить callback API, и получать на вашем сервере уведомления о каждом комментарии.
  2. Заносить id коммента в кэш (скажем, Redis).
  3. Проверять через 15 минут коммент и стирать, если лайков мало.


Для маленьких групп можно и
без callback api
  1. Вы знаете / запоминаете где-то ID всех своих постов.
  2. Через wall.getComments() получаете для каждого поста список комментов с отметкой времени и счётчиком лайков.
  3. Комменты старше X и числом лайков меньше Y – удаляете.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы