@baevdantes1993
Верстка

Как в разных раздел вывести разный сайдбар с помощью PdoMenu?

Есть чанка с сайдбаром, внутри вызов PdoMenu для сайдбара.
<div class="sidebar-menu">
[[pdoMenu?
	&level=`1`
	&parents=`7`
        &tplOuter=`@INLINE <ul>[[+wrapper]]</ul>` 
        &tplParentRow=`@INLINE <li><a href="[[+link]]" [[+classes]]>[[+menutitle]]</a>[[+wrapper]]</li>`
        &tpl=`@INLINE <li><a href="[[+link]]" [[+classes]]>[[+menutitle]]</a></li>`
]]
</div>

Сейчас в каждом разделе выводит одно и те же подразделы в сайдбаре.
Но мне нужно, чтобы в каждом разделе выводил разные сайдбары, в зависимости от дерева сайта.
Можно наверно для каждого раздела прописать PdoMenu с нужным айди ресурса, но это наверно неправильно.
Каким образом это можно реализовать?
  • Вопрос задан
  • 363 просмотра
Решения вопроса 1
qork
@qork
{ background: #F00B42 }
Без структуры сайта сказать не могу.
Но если она простая на два уровня, например
Корень - Раздел - Страница
то в сниппете можно указать параметр
&parents=`[[*parent:is=`0`:then=`[[*id]]`:else=`[[*parent]]`]]`

Если структура чуть глубже, надо написать небольшой сниппет, который выдал бы id раздела.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы