PolyakhAleksandr
@PolyakhAleksandr

Передать функцию dom элементу, который создал с помощью сreating React.js elements with JSX. DOM. имя (input,li,ul,div...)?

С сервера получаю данные, записываю их в state, после необходимо создать c помощью React {DOM} inputs, количество зависит от того, что получил, есть возможность передать функцию?
  • Вопрос задан
  • 146 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
artalar
@artalar
frontend web developer
Посмотрите официальную документацию по этому поводу, это делается в контексте того же React.
Например так

render () {
  const list = this.state.list;

  return (
    <ul>
      {
        list.map(item => {
          return (
            <li>{item.title}</li>
          )
        })
      }
    </ul>
  )
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы