KayzerSoze
@KayzerSoze
Адекватен

Как установить SQL_BIG_SELECTS через ISPManager?

Скрипт в котором "большой" запрос выдал ошибку:

The SELECT would examine too many records and probably take a very long time. Check your WHERE and use SET OPTION SQL_BIG_SELECTS=1 if the SELECT is ok

Пожалуйста, скажите, как используя ISPmanager изменить настройки MySQL чтобы все прошло "как по маслу"?
  • Вопрос задан
  • 621 просмотр
Решения вопроса 1
@EverOne
R&D Management since 2011
А руками сделать нее судьба?
просто перед этим "большим" запросом выполните
mysql_query(" SET OPTION SQL_BIG_SELECTS = 1 " ) or die("WTF?" . mysql_error());

а лучше
mysql_query(" SET SQL_BIG_SELECTS = 1 " ) or die("WTF?" . mysql_error());

... ну это если PHP, очевидно.

Но, непонятно при чем тут ISPManager? Речь идет только о запросах MySQL.
Попробуйте пересобрать SELECT.
JOIN используете?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы