Почему не работает синтаксис PHP в PHPStorm?

Ребят, привет. Работаю с кодом, в котором все вставлено в html. Сам файл имеет формат php.
Однако все что написано в <??> игнорируется.
7c9fecfb6b99416abceaa89512641850.png
Можно ли как-то это исправить?
P.S. Все что написано до начала html работает исправно. Заменить <??> на <?php?> - не помогает.
  • Вопрос задан
  • 1222 просмотра
Решения вопроса 1
sanchezzzhak
@sanchezzzhak
Ля ля ля...
1 используйте полные теги шорт теги по умолчанию выключены на новых версиях.
разрешены только вывод <?=?>
2 в шторме задайте версию php
cropme.ru/0cfa6b47d9ae0b496f61f8e868697194

file -> project settings -> languages & freamworks -> php
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Elfer
Присоединяюсь к автору вопроса. Уточню проблему.
Она появляется, когда в файле пишешь html-код, указываешь div тег и между открывающим и закрывающим тегом div PHPStorm подсвечивает странным цветом зону и не распознаёт PHP-код. Причём если вместо div указать любой другой тег - там всё нормально.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 15:01
35000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 14:12
30000 руб./за проект