@Titamik
Я тут задаю самые глупые вопросы..

Плагин для Woocommerce или отдельный шаблон вывода товаров?

Приветствую. Вообщем-то задача не тривиальная (как мне кажется), но решения найти не могу.
В идеале на выходе должна быть страница, которая выводит список товаров по категориям совсем по-другому шаблону (со своими атрибутами..).

Вы можете написать код, который выведет, например, список названий товаров вне самого плагина woocommerce& (т.е. шаблон отдельной страницы). В моем понимании, нужно подключить глобальную переменную продуктов и запустить цикл.. Но реализовать опыта не хватает..

Буду очень благодарен)
  • Вопрос задан
  • 732 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
AxianLTD
@AxianLTD
ИМХО в документации на Woocommerce сказано, что если в своей теме создать каталог woocommerce и туда "пихать" свои шаблоны и компоненты, то они имею приоритет нат стандартными.
Ответ написан
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
Привет.
<ul class="products">
	<?php
		$args = array(
			'post_type' => 'product',
			'posts_per_page' => 12
			);
		$loop = new WP_Query( $args );
		if ( $loop->have_posts() ) {
			while ( $loop->have_posts() ) : $loop->the_post();
				wc_get_template_part( 'content', 'product' );
			endwhile;
		} else {
			echo __( 'No products found' );
		}
		wp_reset_postdata();
	?>
</ul><!--/.products-->

https://docs.woocommerce.com/document/sample-produ...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы