@gregtar

Как спарсить div с помощью BeautifulSoup без идентификаторов?

Доброго времени суток. Решил вчера пропарсить один из сайтов, для того чтоб собрать базу клиентов с которыми можно работать и наткнулся на проблему : не могу пропарсить div в котором находится телефон так как нет идентификаторов.
Для парсинга я использую python 3 версии и библиотеку BeautifulSoup. С парсингом остальных полей никаких проблем не возникало. А тут никак не получается, уже пробовал и по css селектору через nth-child(3).
8445af38f840471c9730790b859c6438.png880c4a92d8474b2896cba099b088e710.png
Так как опыта в парсинге у меня пока что не много, прошу наставить на правильный путь)
  • Вопрос задан
  • 790 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
LazyTalent
@LazyTalent
Data Engineer, Freelancer
title = bs_obj.select('a.name_des.i')[0]
phone = title.find_next_sibling('div')


some_list = bs_obj.find('li', {'class': 'result_'})
phone = some_list.find_all('div')[1]
Ответ написан
Комментировать
Найти элемены без класса можно так:
soup.findAll("div", class_ = None)
или
soup.findAll("div", attrs={'class': None})
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы