@akdes

При большом количестве запросов, Guzzle получает пустой ответ -> 504, почему?

Добрый день.

В проекте на ларавел, подключили Guzzle, им обращаемся к разным Сервисам, начиная с логина, заканчивая виджетами(графы).
Проект висит в докере из 3х контейнеров (web, app, db).
Заметил следующие: как только одновременно, два или более компа логинится, сервис полностью подвисает (рестарт app контейнера помогает) -> в логах лары:
production.ERROR: GuzzleHttp\Exception\ConnectException: cURL error 52: Empty reply from server (see curl.haxx.se/libcurl/c/libcurl-errors.html) in /var/www/vendor/guzzlehttp/guzzle/src/Handler/CurlFactory.php:186

При логине, происходит порядком 20 запросов за 1-2 секунды.
Подскажите как лечить?
Искал про лимиты системы, php, docker'a.. но решения не нашёл.

Большое спасибо.
  • Вопрос задан
  • 719 просмотров
Решения вопроса 1
@akdes Автор вопроса
Проблема была в том, что один из сервисов кидал Исключение, а Guzzle дальше ждал ответа.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Sanasol
@Sanasol Куратор тега Laravel
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
При логине, происходит порядком 20 запросов за 1-2 секунды.
Подскажите как лечить?

лечить кодеров надо которые такое делать имхо.

сервер не тянет видимо, кроме дебага никто ничего не расскажет о вашей системе вам.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы