@anya1993fedotova

Какую технологию выбрать для написания такого приложения?

Работаю связистом на ж/д. Хочу изучить программирование попутно написав программу, которая генерирует сигналы индивидуального подключения, управления и отбоя для радиостанций. Вот скрин подобной программы, но она почему то у нас на компе не работает. Программа исключительно для Windows. Посоветуйте в каком направлении двигатся. Спасибо
124d177abca54e36839d7674fdcaddf9.jpg
  • Вопрос задан
  • 710 просмотров
Решения вопроса 1
@Oblfakir
Стандартный выбор для десктопных приложений под Windows - WPF, язык программирования C#.
Изучение можно начать например здесь https://metanit.com/sharp/wpf/ , но предварительно нужно знать сам язык C#
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@evgeniy_lm
судя по скрину на ум мгновенно приходит 5 языков, если подумать можно вспомнить еще 5, если порытся в инете можно найти еще пару десятков.
Ответ написан
@ElijahTr
Указанная программа на Delphi была написана.
Новую написать можно на чем угодно, хоть на javascript+html5+css :)

Я подобную делал на AutoIT (только работал не через звуковую карту, а через com порт).

В данном случае может быть есть смысл сделать на Java, одновременно с мобильной версией для android.
Все же микрофон и аудио выход у смартфона как и у ноутбука есть, а носить его с собой легче, главное не спалить ничего при подключении :)
Ответ написан
Комментировать
Dit81
@Dit81
Security researcher, pentester, internet-marketer
Qt и С++!
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы