@Adexs

Как совместить проверку регулярным выражением и поле с маской Inputmask?

Код маски вида
$('#input').inputmask({
		mask: '8 ( 999 ) 999 - 99 - 99',
		showMaskOnHover: false,
	});


Проверка
function validateNum(num) { 
		var reg = /^[0-9]{20}$/;
		return reg.test(num);
	}


При отключении маски проверка проходит, для теста убрал из маски все сторонние символы, помимо 8 (чтобы не возиться с изменением выражения), проверку все равно не прошло.

Что можно попробовать сделать?
  • Вопрос задан
  • 1498 просмотров
Решения вопроса 1
@Adexs Автор вопроса
Проблема решена.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
GM_pAnda
@GM_pAnda
Бездельник
Прошёл уже год, может кому пригодится. Для тех кто использует inputmask
var phone = $("input[name=OrderPhoneUser]").val();	
		
		var isValid = Inputmask.isValid(phone , { mask: '+7 (999) 999-99-99'});
		
		if(isValid){
			alert('OK');
		}else{
			alert('ERROR');
		}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы