@mix_gorbachev

Почему при сбросе кэша дублируется метод OpenCart'ом?

Доброго времени суток. После сброса кэша. В папку storage добавляется папка modifactions в ней соответственно содержится файл
\catalog\model\catalog\product.php
Дублируется метод getProductFeaturesPrice()
При этом в основной части (ядро, с ним все в порядке метода нету)
Как я понимаю это модули туда что то добавляют или в чем еще может быть дело?

Версия ocStore 2.1.0.2.1
  • Вопрос задан
  • 156 просмотров
Решения вопроса 2
zoozag
@zoozag
Opencart
Проверьте установленные ocmod. Возможно у вас стоит два модуля, которые делают одно и то же.
Ответ написан
Комментировать
glossyweb
@glossyweb
Mark marketing
Два модификатора работают с одним куском кода, потому и в функции два одинаковых метода. Нужно адаптировать чтобы не было конфликтов в дальнейшем.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы