serovpochta
@serovpochta
Лысый

Загрузка содержания всего поста в popup при его открытии?

В общем, идея загружать содержание singl.php или поста в popup, как уже на некоторых сайтах реализовано

Например: https://plus.google.com/u/0/discover/4SXtaB
По клику на превью в мансори сетке ниже загружается некий контент поста в контейнер

Мой сайт на Вордпресс

Есть ли варианты исполнения?
Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 203 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Stargot
@Stargot
Just Do It
Варианты есть, например с помощью jQuery плагина Magnific Popup и стандартного цикла WordPress.

<?php
if ( have_posts() ) {
    while ( have_posts() ) {
 
        the_post(); ?>
 
        <h1><?php the_title(); ?></h1>
 
        <?php the_content(); ?>
 
    <?php }
}


Где <?php the_content(); ?> и есть содержание.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы