Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Книги по Python для начинающих?
@Xambey

Python, источники для быстрого старта?

Здравствуйте, форумчане! Я junior разработчик, последние несколько лет писал на c#, c++, java, javascript (не суть), ооп знаю и понимаю, посоветуйте какие-нибудь хорошие источники (книги тоже приветствуются) для быстрого старта в python (по c# например есть professorweb.ru, возможно есть какой-то похожий сайт?). Всякие видео курсы не предлагать, мне быстрее взять источник и быстро пробежаться (многие говорят, что порог вхождения низкий, а тратить время на элементарные общие объяснения принципов ооп не хочется). Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 1327 просмотров
Ответы на вопрос 2
x67
@x67
PyCharm (не текстовый редактор, потому что из коробки имеет и средства отладки и подсветку синтаксиса и автодополнение) + python manual, вот и весь старт.
Еще можно попробовать сервисы вроде check.io
Я также начинал с приложения "Учим Python" от SoloLearn - познакомился с синтаксисом и возможностями с интересом, не написав ни строчки кода. Но для человека, уже знакомого с какими либо ЯП это слишком простой путь (много времени там тратится на азы)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы