@Artem0071
Безработный mr. Junior

Как сделать приближение/удаление блоков в блоке?

Есть структура:
<div id="app">
  <div class="container">
    <div class="some_item"></div>
    <div class="some_item"></div>
    <div class="some_item"></div>
  </div>
</div>


#app - это блок который занимает 100% ширины и высоты экрана
. container - некий элемент с заданной фиксированной шириной и высотой (например 2000х2000px)
.some_item - некие элементы, которые можно таскать по .container'у тоже с заданной шириной и высотой (например 100х100px)

Как сделать так, чтобы можно было приближать и отдалять эти блоки?
В моем понимании нужно просто как то сделать так, чтобы отдалялся сам контейнер, а за ним уже и блоки будут

Но как это вообще можно сделать?
PS. VueJS использую, мб есть плагин како то готовый для этого?
  • Вопрос задан
  • 1340 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
zoozag
@zoozag
Opencart
transform: scale();
Ответ написан
SaymonA
@SaymonA
zoozag снял с языка)
Посмотрите, это то что вы хотели?
https://codepen.io/anon/pen/PJoBBQ?editors=1100
если нужно оставлять состояние, то js по нужному событию накидывать на . some_item класс, в котором будет transform: scale();
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы