Как заставить работать resize() при переходе в полноэкранный режим?

Есть такой код
$(function(){

	$('.tile div').width($('.tile div').height())
	
	//Ресайз окна
	$(window).resize(function(){

		$('.tile div').width($('.tile div').height())
		
	})
})


Так вот, при изменении размеров окна мышью (потянув за край), обработчик срабатывает, но когда я перехожу в полноэкранный режим, ширина остается такой же.

Какой обработчик может отследить изменение вьюпорта при переходе в полноэкранный режим?

--------------

Извиняюсь, проблема была не в JQ.
Высоту элемента $('.tile div') задавал через Less, относительно родителя, а ширину относительно высоты через скрипт. И именно Less при переходе в полноэкранный режим не пересчитывал высоту при изменяющихся размерах родителя. Решил заданием высоты также через скрипт
  • Вопрос задан
  • 377 просмотров
Решения вопроса 2
@amorphine
$(document).on('webkitfullscreenchange mozfullscreenchange fullscreenchange', function(e)
{
    //do something;
});
Ответ написан
Комментировать
@agaliullin
CEO & Founder of Futureinapps, LLC
window.addEventListener('resize', (e)=>{
      let width = e.target.innerWidth;
});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы