@freestm

Если на клиенте стоит angular, а на сервере nodejs, куда пользователь отправляет запросы?

Angular на 3000 порту, nodejs на 4200. Запросы должен принимать сервер и редиректить на соответствующий роутинг ангуляра или ангуляр принимает запросы и обращается к серверу за данными? Что-то я запутался...
  • Вопрос задан
  • 686 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
megafax
@megafax
web-программист
Angular на 3000 порту

Это по факту Ваша статика
nodejs на 4200

А это динамика
В этой интерпретации все загрузки модулей и прочего должны идти на :3000 а все запросы к API на :4200.
Лучше сделайте все на одном порту, только весь ангуляр внесите в /js/ и в nodejs все что пришло на этот роут отдавайте как есть, как картинки
Ответ написан
Комментировать
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
Хром + F12

ничо не мешает принимать обоим/обеим
Ответ написан
Комментировать
@MOTORIST
Клиент запрашивает данные, сервер отвечает. Angular клиент, node сервер.

На клиенте
this.http.get('http://localhost:4200/api/items').subscribe(data => {
      this.results = data['results'];
});


Если хотите чтобы клиент слушал сервер прикрутите websocket.

В production добавьте nginx.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы