Akuma
@Akuma
Веб-программист

Как задать иконку у JS-закладки на панели браузера?

Имеется обычная такая кнопка-ссылка "перетащите на панель закладок", которая не ведет по ссылке, а выполняет некий JS, например:
javascript:alert(1);

Как заставить браузер при добавлении ее на панель закладок использовать фавиконку сайта?
  • Вопрос задан
  • 387 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@GIBRID21
...
Скорее всего никак.
Ответ написан
Комментировать
@Dr0nk
Junior Android Developer
javascript:alert('%20test%20');
Ответ написан
lazalu68
@lazalu68
Salmon
"Как задать иконку у JS-закладки на панели браузера?" - с помощью любого из расширений существующих для этого.

"Как заставить браузер при добавлении букмарклета на панель закладок использовать фавиконку сайта?" - либо с помощью того же расширения, либо с помощью не совсем адекватного кодинга.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы