VadimSoloviev
@VadimSoloviev
Человек из касты создателей

Какие книги прочесть по регулярным выражениям для работы в текстовых редакторах?

Такие штуки писать %rex%<[^>]*>
dinoslayer84.png
Рекс какой то, я в этом плохо разбираюсь =) хотелось бы разбираться лучше.
  • Вопрос задан
  • 988 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Регулярки - они везде одинаковые.
Хоть в MS Word, хоть в любимом IDE, хоть в notepad++, javascript, PHP и т.д.
1. Шпаргалка на русском с объяснениями: www.exlab.net/tools/sheets/regexp.html
2. Тренировка: https://regex101.com
Ответ написан
Комментировать
saboteur_kiev
@saboteur_kiev Куратор тега Книги
software engineer
Mastering Regular Expressions Джеффри Фридл.
Отличный первоисточник от одного из создателей регекспов.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы