@Waksim

Почему реклама Adsense не работает под спойслером?

Здравствуйте, имеется простой спойлер на сайте:
https://jsfiddle.net/Waksim/oax00uuj/1/?utm_source...
HTML
<div class="spo disabled">
  <div class="spoh">Заголовок</div>
  <div class="spob">Здесь текст и код Google AdSense</div>
</div>

CSS
/*Спойлер*/
.spo{background:#fff;margin: 0 0 8px;border:1px solid #efefef}
.spoh{background:#efefef;cursor:pointer;padding:5px;}
.spob{padding:10px}
.spo.disabled .spob{display:none}
.spo.active{border-color:#57AA43}
.spo.active .spoh{background:#57AA43;color:#fff}

jQUERY
<script>
jQuery(document).ready(function(){
	jQuery('.spoh').click(function(){
		$(this).parent().toggleClass("active").children('div.spob').toggle('normal');
	})
})
</script>

Проблема в том, что как бы я не пытался запихать рекламу под спойлер – на выходе получается пустое пространство (пример - картинка снизу)
6235fecb4f4d4451bb6f827ccb46b0b7.png
Может кто-нибудь сталкивался, пожалуйста, подскажите, как решить проблему!!!
  • Вопрос задан
  • 189 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
NeiroNx
@NeiroNx
Программист
Когда код загружается - элемент скрыт, код не может показывать рекламу если элемент скрыт. Рекламу надо добавлять в момент раскрытия элемента.
Ответ написан
VSeryoga
@VSeryoga
Возможно для этой странице нет рекламы, бывало на новых тестовых страницах или на новых типах рекламы
Ответ написан
Комментировать
@Eugeny1987
Работаю с HostCMS
Делайте спойлеры раскрытыми и после загрузки страницы сворачивайте их
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы