@bublik462
Веб программист - самоучка .

Шифрование на Javascript ("Cryptico") и дешифровка на PHP как реализовать?

День добрый всем, использую для шифрование данных на стороне клиента Javascript("Cryptico") на основе RSA AES и BCB
Приватный и публичный ключ, как зашифровать данные и расшифровать данные зашифрованные на стороне клиента используя PHP ?

var PassPhrase = "The Moon is a Harsh Mistress."  // Пароль 
var Bits = 1024;   // битность ключа
var MattsRSAkey = cryptico.generateRSAKey(PassPhrase, Bits);  // создание ключа
var PlainText = "Matt, I need you to help me with my Starcraft strategy";  //текст который нужно зашифровать
var MattsPublicKeyString = cryptico.publicKeyString(MattsRSAkey);   //получение публичного ключа
var EncryptionResult = cryptico.encrypt(PlainText, MattsPublicKeyString);  // Результат шифрования
var CipherText = EncryptionResult.cipher;   //Шифрованные текст
var DecryptionResult = cryptico.decrypt(CipherText, MattsRSAkey);   //результат дешефровки
  • Вопрос задан
  • 2397 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
php.net/manual/ru/function.openssl-public-decrypt.php
if (openssl_public_decrypt(base64_decode($_POST["CipherText"]), $data, base64_decode($_POST["MattsRSAkey"]))) echo $data; 
else echo 'Ошибка!';

Вот может это поможет:
1. https://stackoverflow.com/questions/16505963/encry...
2. https://stackoverflow.com/questions/43420940/opens...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
28 мар. 2024, в 21:17
5000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 20:46
150000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 20:37
50000 руб./за проект