@n293
Аналитик

Почему программа закрывается при запуске?

Всем привет!
Я доработал свою программку из этого вопроса: Посчитать количество файлов в сетевой папке. Написал программу, но она не видит путь до папки, что не так?
Вот новый исходник:
from os import listdir

b = input("Введите адрес папки: ")
a = listdir(b)
print("Всего файлов в папке: ", len(a))
print("Список файлов в папке:", a)


Когда пытаюсь открыть файл .py с программой не через PyCharm, а как обычную программу, то она сразу же закрывается. Что я упустил из виду?
  • Вопрос задан
  • 4078 просмотров
Решения вопроса 1
Смею предположить что Вы под виндой запускаете, а у неё терминал автоматически закрывается когда всё выполнено. Инпут в конце добавьте, чтобы после выполнения терминал ждал.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
delvin-fil
@delvin-fil
Crazy Linux-admin
А если(ну у вас уже написано, что не "если") в Linux, то права на исполнение надо дать.
Ответ написан
Комментировать
@bitbuff
Значит вы ее запускаете через графический интерфейс (двумя кликами мышки на Windows). Добавьте в конец функцию input() и программа остановится.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы