@Ivan_09

Как разместить пост в группе Одноклассники через API, c помощью php?

Здравствуйте!
Хочу сделать автопостинг новостей из сайта в группу.
Подскажите как это сделать средствами php, желательно с примером.

п.с. Документацию смотрел, ни шиша непонятно..
  • Вопрос задан
  • 3928 просмотров
Решения вопроса 1
Метод для публикации топиков в группах в API Одноклассников, конечно же, есть.
Вот он: https://apiok.ru/dev/methods/rest/mediatopic/media...
Также вам наверняка потребуется метод по загрузке фото: https://apiok.ru/dev/methods/rest/photosV2/photosV...

Примеров на php у нас в документации, к сожалению, нет, но много хороших людей уже всё сделали за нас и до нас.
Например:
shtyrlyaev.ru/all/skript-avtopostinga-v-gruppu-odn...
https://dampi.ru/posting-v-gruppu-v-odnoklassnikah...

В этих же примерах кратко описано, как создать приложение и какие вам нужны права. Об этом и в документации написано: https://apiok.ru/dev/app/create
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
berezuev
@berezuev
#define TRUE FALSE
Увы, через API никак.
У Одноклассников невероятно убогое API (даже после его обновления).

Вот список REST-методов для работы с группами, и там нету функции добавления... Через Graph API вообще с группами нельзя работать.
Пробуйте как-то имитировать действия пользователя. Например, силами PhantomJS
Ответ написан
@Ivan_09 Автор вопроса
Спасибо за отклик!

Попробовал первый из примеров(shtyrlyaev.ru/all/skript-avtopostinga-v-gruppu-odn...

Ошибка 101
***
if (isset($step1['error_code'])) {
// Обработка ошибки
exit();
}
***
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы