@be_a_man

Open Server для MODX: NGINX или Apache?

Modx v2.5.8
OSPanel Ultimate 5.2.7
Win10 x64


Проблема 1
Запускаю Apache, захожу в админку Modx, CPU грузится до 100%. Работать невозможно.

ee700da13a4a432496abaed91fbc1718.pngПроблема 2
Запускаю Nginx. Всё быстро, всё хорошо, только не открываются никакие страницы (404 Not Found) кроме главной и админки.

<div class="WTF"> Че делать?) </div>
  • Вопрос задан
  • 778 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Sanes
@Sanes
Nginx конфиг настроить не проюовали?
if (!-e $request_filename) {
                        rewrite ^/(.*)$ /index.php?q=$1 last;
                }
Ответ написан
@LiguidCool
Посмотри внимательно в конфиги OpenServer'a, там определенные версии Apache|Nginx работают с определенными версиями PHP.

Open Server для MODX: NGINX или Apache?

В принципе срать, но лучше Apache, ибо с .htaccess сексу меньше.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы