@vanillathunder

Как решить проблему кроссдоменого запроса?

Добрый день. На сайте есть метод который подгружает данные со стороннего ресурса и когда запрос выполняется выдаёт ошибку. Как это можно решить?
The 'Access-Control-Allow-Origin' header contains multiple values '*, *'
  • Вопрос задан
  • 375 просмотров
Решения вопроса 1
@vanillathunder Автор вопроса
Каким-то магическим образом всё заработало после перезагрузки сервера.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
KorniloFF
@KorniloFF
Работаю по font-end / JS
Нужно, чтобы сторонний ресурс в своем ответе выдавал приведенный заголовок:
header('Access-Control-Allow-Origin:*')
Если такого заголовка нет, то включается политика безопасности.
Ответ написан
Exploding
@Exploding
wtf?
Вот тебе для этого волшебная функция. Как понадобится страница заветная - используй ее.
Например:
$g = get_web_page("google.com");
echo $g['content'];
function get_web_page( $url ){
  $uagent = $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"];

  $ch = curl_init( $url );

  curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);   
  curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false);
  curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, false);
  curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0);          
  curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);   
  curl_setopt($ch, CURLOPT_ENCODING, "");       
  curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, $uagent); 
  curl_setopt($ch, CURLOPT_CONNECTTIMEOUT, 120); 
  curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 120);        
  curl_setopt($ch, CURLOPT_MAXREDIRS, 10);   

  $content = curl_exec( $ch );
  $err     = curl_errno( $ch );
  $errmsg  = curl_error( $ch );
  $page  = curl_getinfo( $ch );
  curl_close( $ch );

  $page['errno']   = $err;
  $page['errmsg']  = $errmsg;
  $page['content'] = $content;
  return $page;
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
20 апр. 2024, в 14:27
3000 руб./за проект
20 апр. 2024, в 13:56
7000 руб./за проект
20 апр. 2024, в 13:52
7000 руб./за проект