@ismuhanovv

Kак сделать метод getPost?

Здравствуйте, я хочу привязать метод GetPost к кнопке на своем сайте. Подскажите как мне это реализовать, я имею ввиду, если пользватель заполнил заявку на моем сайте, что эта заявка приходила на мою почту.
  • Вопрос задан
  • 175 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
KorniloFF
@KorniloFF Куратор тега JavaScript
Работаю по font-end / JS
Форма с заявкой сабмитится на сервер, откуда уже нужно и работать.
Проверяете валидность пришедшего $_POST. Если все гуд - отправляете письмо на свой адрес. Если нет - выводите юзверю сообщение с описанием допущенных ошибок и просьбой повторить отправку.
Ответ написан
Комментировать
Не связывайся с mail(). Кури сразу либо грушу либо PHPMailer. Обойдешь стороной все геморои с дефолтной функцией.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы