@timofy

Как принять данные из потока Node.js?

На сервере хранятся картинки, которые нужно передать клиенту и отобразить на клиенте (в браузере).
На сервере вот такой код обрабатывает запрос от клиента:

app.get("/file", function (request, response) {

    var file = new fs.ReadStream(`${request.query.filePath}`);
    file.pipe(response);
});


На клиенте в response.data приходят данные в таком виде:

JFIFIExifMM*&b1&2iVFWindows Photo Editor 10.0.10011.16384Windows Photo Editor 10.0.10011.163842017:06:30 18:11:4500000	2017:06:15 22:10:182017:06:15 22:10:18(7U``C		

 $.' ",#(7),01444'9=82<.342C			

2!!22222222222222222222222222222222222222222222222222!	
}!1AQa"q2#BR$3br	
%&'()*456789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvwxyz	
w!1AQaq"2B	#3Rbr
$4%&'()*56789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvwxyz?⮿^<,_B[8:clڤ@'8 P˥Ӏ^yK,20ɻ29s9K;'N%t=9jWTZ.km=
oe]zQԓWD
M6&a-2yWS	IJ\ϡK[X,oDc+{$`T}kGj78)3dAVj<{{u_M{?xf刍lE_3uy\*s^]X+K0=rg쪿֖P7#w#AxNrzo
K%إs6 #iz5(ӹ,E"wpOjcOLd S"ei5	;{o!)=_xM:6?rN9ZnW^O}BWW8Np	ߙ\7Xq8IbA%֧,V4qQ9s-J](6&>`rحhcFTFjyufF{kX_7n==~FUn" ]4Wf3I#ިEe-9z[('HLQ4m#ל
jٻ_roF2#'9GP1durE8$-G%s'1ë'Pt=S/VTļ-ZY.ro\`{wCZ"ԡR2hZx1QÊDB՜[pC{
uOeQ¶®N6asqSO	y<4KM:{mn\JKp_zm]v 1NeF$_6I[[J8F;p;]Lzy^ޗy7>`1[URqRW[~`b=+[kY,k^y-YMA%ed&0r2IΞ=GY+Y<4Ȭ%T}W{;$yQ6ܶ5/#^=zW,ıyl(?I(TQf24@rc;vӭszo$;p~bA8횼?μ+٧cLCEo$C60EUP1ǯOnݫ9IsEB
O-~e3;[9#4e\G9\ƽQ9Ʃ^J)/TsT_Q-ȤW7 MJC`s!m*|K>%9cdEٶI!,V{Dݝ0iS{6ۻW}&dk5+*!Q7sR;X\O!NSDE\C,wpw12cnvIF)Ojӹ}-ȍX?P>v;\vUI?G=쑲HʭDH


Я так понимаю это пришла картинка строкой.

Вопрос в следующем: как обработать эту картинку и отобразить ее на странице в браузере?
  • Вопрос задан
  • 324 просмотра
Решения вопроса 1
@Abcdefgk
Круть!
Я думаю, надо на странице напейсать такой скрипт:
var elem = document.createElement('img');
elem.src = '/...'; //путь до нужного файла

и вставить этот elem в нужное место.
Атрибут src - это и есть GET-запрос
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
megafax
@megafax
web-программист
<img src="/file?filePath=...">
Так ?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы