@freeman0204

Как реализовать такую карточку товара(jquery, php)?

При выборе букета меняется цена, эта цена отображается потом в popup. Как реализовать такой выбор на jquery? Как я понимаю потом все отправляется на почту через php? 06fc207e5d024cbca7100b1c5719e856.jpg5d2c1079ad7b48f7b3079a23263f2eda.jpg
  • Вопрос задан
  • 220 просмотров
Решения вопроса 2
Krasnodar_etc
@Krasnodar_etc
avito front
У вас есть 3 input-элемента. У input есть событие change , когда у него меняется что-нибудь.

Соответственно, когда событие происходит, вам нужно проверять, выбран ли элемент. Если выбран - берёте соответствующую цену и пихаете во все нужные блоки.

Для более конкретного примера надо код)
Ответ написан
Комментировать
KorniloFF
@KorniloFF Куратор тега JavaScript
Работаю по font-end / JS
var field = ... // Получаем нужный узел DOM
var price = 200;
if(field.value === "Стандартный") price += 100;
console.log(price);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы