@SLaMeeR

Call to a member function fetch_assoc() В чем ошибка?

Как исправить ошибку?
Fatal error: Call to a member function fetch_assoc() on boolean in /home/u746696929/public_html/assets/includes/core.php on line 1998


Строка 1998
while($row = $query->fetch_assoc()){

		$result[] = array(

			"id" => $row['id'], 

			"text" => $row['text']

		);
  • Вопрос задан
  • 3935 просмотров
Решения вопроса 2
@freelancer1114
Наиболее вероятно, что ваш запрос в БД был неудачным, проверьте результат через var_dump($result)
Ответ написан
Комментировать
@Camaro67
Помог? - "Отметить решением"
Запрос к базе не прошел т.е. в $query не объект mysqli_result, а false.
Чтобы такого не происходило всегда производите проверку!
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽