@Senseich

Нужно ли к каждому блоку Google Adsens прописывать первую строку?

Всем привет! Подскажите, пожалуйста. У меня на сайте к примеру 4 блока рекламы Google Adsens, и я заметил, что все блоки начинаются с этой строчки:
<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>


Нужно ли её оставлять к каждому блоку или можно просто один раз прописать, к примеру, в шапке или подвале?
  • Вопрос задан
  • 162 просмотра
Решения вопроса 1
andrewpianykh
@andrewpianykh
Если Вы про эту строчку:
<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>

то достаточно один раз указать, однако,
<script>
    (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
</script>

нужно вызывать для каждого блока
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
zmoe
@zmoe
Добрый, умный и главное скромный.
Я ставлю этот скрипт в подвал сайта и все, в остальных блоках вырезаю.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы