@nugget-ekb
Верстальщик

Битрикс. Как сделать отправку двух разных идентификаторв целей, при успешной отправке формы?

Всем привет! Подскажите пожалуйста:)
Как правильно сделать отправку цели метрики для успешно заполненной формы, а не просто на клик на кнопку "отправить" на форме?
В вызов компонента формы, вроде, как-то можно вставить, но я не понимаю как именно это должно выглядеть в коде и в какой части кода вызова это вставлять.

И второй вопрос, как при этом сделать отправку двух разных идентификаторв целей, при отправке формы?
Такой формат не позволяет отправить 2 идентификатора, указанных через запятую((
yaCounterXXX.reachGoal('zvonok')
  • Вопрос задан
  • 397 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
babarun
@babarun Куратор тега 1С-Битрикс
Безумный план моих идей в руках больных людей
В настройках компонента form.result.new указываете страницу на которую происходит редирект в случае успешного сохранения формы, и на ней размещаете обращение в метрике. Только добавьте проверку на реферер, что бы нельзя было отправить событие в метрику, если просто зайти на эту страницу.
Ответ написан
Dima_So
@Dima_So
Experientia est optima magistra
Можно установить цели через js.
$('.класс формы').click(function(){
    yaCounterXXXXXX.reachGoal('zvonok');
  });
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы