messaar
@messaar
php js html css debian

Как искусственно уменьшить скорость загрузки страницы средствами js, или иными?

Всем доброго времени суток!
Задача: отобразить часть страницы(начать выполнение JS), но продолжать загрузку страницы n к-во времени(что-бы браузер считал что страница еще не полностью загруженна).

Пример: переходим на страницу site.com, видим весь контент, но вкладка еще грузиться n к-во времени.Главное что JS начал выполняться.
  • Вопрос задан
  • 630 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Sirion
@Sirion
Если есть контроль над серверным кодом, можно сделать так, чтобы сервер очень долго отдавал какой-нибудь ресурс. Ту же картинку, например.

Наверное, есть решение проще, но это первое, что пришло в голову.
Ответ написан
@TANK_IST
Если есть возможность использовать php.
С помощью функции flush() выводим в браузер данные. После нее используем функцию sleep(5) для задержки например на 5 секунд.
Ответ написан
Exploding
@Exploding
wtf?
А можно увидеть этот супер-прелоадер, который так прёт, что заставляет идти на такие жертвы?

UPD: Не нужно искусственно создавать тормоз типа sleep(n) на php. Это крайне негативно отразиться на выдаче в СЕРПе.
Если уж имитировать, то лучше всего просто на js показать белый оверлей на весь экран, на нем хоть Бората в виде прелоадера, ...
И уж чтоб вааапще имитировать типа реальную загрузку - на месте favicon чтобы не только крутился но и вертелся(!) системный прелоадер: после полной загрузки док-та через пару сек(!), просто аяксом рекурсивно грузите всякий хлам в память и очищать не забывайте по окончании каждой "итерации".
По идее, все должны 100% подумать "ох и тормознутый сайт!" и закрыть через нескольких секунд ожидания:)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы