@DivineDraft

Как связать выпадающие списки (selector'ы)?

Необходимо связать выпадающие списки, никак не получается реализовать следующую конструкцию:

Название поля [Выбор значения]
Названия поля 2 [Выбор значения 2] - скрыто

Условие:
Если в поле 1, выборе значений - выбрать 1 пункт
<selector>
<option>Пункт 1</option>
<option>Пункт 2</option>
</selector>


Тогда в поле выбора значений 2, появится необходимый список из 2, к примеру.
<selector>
<option>Суб 1 Пункт 1</option>
<option>Суб 1 Пункт 2</option>
</selector>


Каким образом это можно сделать без перезагрузки страницы?
  • Вопрос задан
  • 232 просмотра
Решения вопроса 1
uaKorona
@uaKorona
Front-End разработчик
Привет
в первом селекторе нужно подписаться на событие выбора варианта
onSelectFromSelectorOne(item)
и внутри этого метода сформировать данные для второго (зависимого) селектора, на основании выбранного значения в первом
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы