webbuddu
@webbuddu
Начинающий.

Как остановить выполнение скрипта?

На странице есть скрипт таймера который запускается по кнопке СТАРТ,
Как можно прекратить выполнение этого скрипта по нажатию на кнопку СТОП.

Его не обязательно останавливать, можно даже чтоб вообще исчез.

таймер отсюда - www.jqueryscript.net/time-clock/Slick-Circular-jQu...

<script>
			$("#start").click(function() {
				$('#countdown').ClassyCountdown({
					end: '32',
					now: '0',
					labels: true,
					style: {
						element: "",
						textResponsive: .5,
						seconds: {
							gauge: {
								thickness: .05,
								bgColor: "rgba(227, 223, 223, 0.49)",
								fgColor: "#f561c3"

							},
							textCSS: 'font-family:\'Open Sans\'; font-size:25px; font-weight:300; color:#34495e;'
						}

					},
					onEndCallback: function() {
					},
				});	
			});

		</script>
  • Вопрос задан
  • 645 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@MrTimon
Ну если тебе он больше ненужен, то можно при нажатии на кнопку стоп просто хайдить/удалять блок с таймером
$('#stop').click(function() {
 $('#countdown').hide(); // захайдить блок
 $('#countdown').remove(); //удалить блок
});

Это первое что пришло в голову а вообще нужно смотреть методы плагина, может там есть какя-то пауза или чтото в этом роде
Ответ написан
webbuddu
@webbuddu Автор вопроса
Начинающий.
хайдить/удалять Не вариант так как выполняется calback
onEndCallback: function() {
// тут всплывает окно у меня
          },


и нужно чтоб окно не всплыло если я остановил таймер
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы