@keche

Как сделать адаптивное меню?

Здравствуйте. Долго парюсь, никак не могу сделать адаптивное меню на jqery. Без посторонней помощи не справлюсь, помогите пожалуйста - знающие!

Ссылка на сайт с адаптивным меню.

Проблема в том, что сейчас при втором(повторном) открытии меню на разрешении 991px, появляется .modal-wrapper а .menu не появляется, потому что оно скрывается стилем.
Я перебаловал много вариантов, через window resize решить проблему, но везде вылазят косяки, которые затрагивают то или иное действие или эффект.
Работа кода, получается такой себе - кубик рубик. Стою на месте, не могу никак сделать полноценную работу меню.
Скрипт меню находится в файле main.js, внутри после /* закоментированные куски кода, не пугайтесь их
  • Вопрос задан
  • 260 просмотров
Решения вопроса 1
rework
@rework
Помог ответ? В благодарность отметь его решением
Всё элементарно же. Просто убирайте класс "close-menu", при открытии меню:

вместо:

$('.menu').addClass('open-menu').css('visibility', 'visible');


вставьте:

$('.menu').removeClass('close-menu').addClass('open-menu').css('visibility', 'visible');
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
29 мар. 2024, в 11:11
10000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 10:00
10000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 09:59
750 руб./в час