leave_me_here
@leave_me_here
Потомственный маг

Почему не выполняется второй запрос C# + xNet?

public static string Check(string login, string password, int proxyIndex)
        {
            try
            {
                using (var request = new HttpRequest())
                {
                    HttpResponse response;
                    string strResponse;

                    request.Proxy = Helper.GetProxy(proxyIndex); //Беру прокси
                    request.Cookies = new CookieDictionary();
                    request.UserAgent = HttpHelper.RandomUserAgent();

                    response = request.Post("https://www.example.com/users/login", "data[User][email]=" + login + "&data[User][password]=" + password); //Выполняю первый запрос на авторизацию, он работает
                    response = request.Get("https://www.example.com/wallets"); //из-за неизвестных мне причин эта строка не работает

                    strResponse = response.ToString();

                    if (strResponse.Contains("Minimum deposit is 0.00100 BTC"))
                    {
                        return "good account";  
                    }
                    else if (strResponse.Contains("Your IP address is temporarily banned"))
                    {
                        return "bad proxy";
                    }
                    else if (strResponse.Contains("Incorrect Password."))
                    {
                        return "bad account";  
                    }
                    else
                    {
                        return "bad account";
                    }

                }          
            } 
            catch (Exception)
            {
                return "bad proxy";
            }
        }
  • Вопрос задан
  • 646 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
EreminD
@EreminD
Кое-что умею
"не работает" - не очень четкий диагноз для разработчика.
Не выполняется запрос вовсе? Исключение вываливается?
Я бы так делал:
  1. Дебагом дошел бы до момента response = request.Post(...)
  2. Выполнил бы этот запрос
  3. Посмотрел бы на переменную response
  4. Если все успешно, посмотрел бы на request.Cookies (подозреваю, туда что-то должно записаться ??)
  5. Идем, смотрим выполнение строки кода request.Get(...)
  6. После выполнения, снова смотрим переменную response. Тело сообщения и заголовки - по ним должно быть ясно, что не так с запросом (если беда с запрсом)

Ответ написан
AlexXYZ
@AlexXYZ
O Keep Clear O
У c# как и любого браузера есть ограничение на одновременное подключение к одному сайту. Гляньте этот пост: https://stackoverflow.com/questions/1361771/max-nu...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы