Kenya-West
@Kenya-West
Обычный Кеня

Docker и angular CLI: почему не работает?

Использую:
  • Docker последней версии
  • Angular CLI версии 1.4.3
  • Kitematic последней версии
  • Windows 10 Creators Update


Dockerfile:
FROM node:latest AS buildContainer

COPY . /app
WORKDIR /app
# Copy dependency definitions
RUN npm install
RUN npm run build

FROM nginx:latest
RUN apt-get update 

COPY nginx.conf /etc/nginx/nginx.conf
COPY gzip.conf /etc/nginx/gzip.conf
COPY mime.types /etc/nginx/mime.types

COPY --from=buildContainer /app/dist/ /usr/share/nginx/html

EXPOSE 9000/tcp


Образ собирается и запускается, однако, когда я захожу на нужный localhost:9000, сервер страничку не отдаёт. Хотя в Powershell всё ОК:
root@92d97054d0f5:/usr/share/nginx/html# ls
50x.html                           index.html            main.bundle.js.map       styles.bundle.js
favicon.ico                        inline.bundle.js      polyfills.bundle.js      styles.bundle.js.map
fontello.078f910f70a2e032f1b6.eot  inline.bundle.js.map  polyfills.bundle.js.map  vendor.bundle.js
fontello.42641586af6054f0f7e6.svg  main.bundle.js        scripts.bundle.js        vendor.bundle.js.map


Что я делаю не так?
  • Вопрос задан
  • 1767 просмотров
Решения вопроса 1
Kenya-West
@Kenya-West Автор вопроса
Обычный Кеня
Спасибо RidgeA за помощь! Оказывается, проблема была в том, что я собирал командой docker build -t [имя_контейнера]. Это неправильно. Надо скачать расширение Docker для VS Code и вызывать его для сборки и запуска контейнера, оно всю работу делает. Спасибо всем!
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@RidgeA
Запущен ли docker контейнер и расшарен ли 9000 порт при запуске контейнера?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы