Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Kак проверить есть ли в массиве совпадение если да то пропустить?
@Lavrov95

Kак проверить есть ли в массиве совпадение если да то второй раз не выводить?

Kак проверить есть ли в массиве совпадение если да то второй раз не выводить ?
foreach ($commentStatus as $statusKey) {
     $a = array();
     array_push($a,$statusKey['question_id']);
     $b= array_unique($a);
     print_r ($b);
}


Array ( [0] => 21 ) Array ( [0] => 22 ) Array ( [0] => 21 )
  • Вопрос задан
  • 224 просмотра
Ответы на вопрос 3
BuriK666
@BuriK666
Компьютерный псих
https://repl.it/LskU/1
Но все равно не понятно зачем это надо...
Ответ написан
@ynblpb_spb
дятел php
$a = array();
foreach ($commentStatus as $statusKey) {
     $a[] = $statusKey['question_id'];
}
$b = array_unique($a);
print_r($b);
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы
28 мар. 2024, в 18:16
1000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 18:15
90000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 18:05
5000 руб./за проект