kosyachniy
@kosyachniy
Python BackEnd, Web FullStack

Python Selenium Как получать содержимое страницы?

ChromeAdapter запускает браузер, далее пользователь вводит пароль, страница редиректится и дальше нужно чтобы бот получал всё содержимое страницы, которое постоянно обновляется
Как это можно реализовать? Бот не работает после вмешательства пользователя
  • Вопрос задан
  • 1095 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
вообще хорошо бы и пользователя заменить, но если никак - канает обычный

time.sleep(10)
htmlbody = driver.page_source


но Селениум на то и Селениум, чтобы там
закодить какой-нибудь wait until
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы