@sergeev_ev

Откуда могут браться два слеша( // ) вначале файла?

Доброго друзья!
В начале всех файлов появляются - //
Думал где-то в коде и тд, но создаешь чистый файл и эти два гаденыша уже там.
Т.е. файл чистый, а в браузере они отображаются!
Я в ступоре)
  • Вопрос задан
  • 420 просмотров
Решения вопроса 1
@sergeev_ev Автор вопроса
Ответ:
нашел файл register_global.php
//<?php
//extract($_REQUEST);
//extract($_SERVER);
//extract($_SESSION);
//?>
<?php
// Restore register_globals-like behavior
// -_-

foreach ($_REQUEST as $key=>$val) {
${$key}=$val;
}
foreach ($_SERVER as $key=>$val) {
${$key}=$val;
}
foreach ($_COOKIE as $key=>$val) {
${$key}=$val;
}
foreach ($_POST as $key=>$val) {
${$key}=$val;
}
foreach ($_GET as $key=>$val) {
${$key}=$val;
}
?>
Два слеша в начале скрипта
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@BorisKorobkov
Web developer
Не верю.
Если символы есть в html - значит, кто-то их туда записал. Вероятно, где-то в php-скрипте.
Ответ написан
castomi
@castomi
Серверный администратор - tickets.settin.ru
Это способен делать и сам Nginx. Для этого есть специальный модуль. Только с такими маленькими исходными данными ничего не ясно.
https://github.com/openresty/echo-nginx-module#con...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы