@easycode
не боюсь задавать глупые вопросы ))

Получить фотографии из открытого Instagram-аккаунта без использования Access-токена возможно ли?

Собственно, есть задача получить фотографии из открытого Instagram-аккаунта без использования Access-токена - это возможно?
  • Вопрос задан
  • 886 просмотров
Решения вопроса 1
@easycode Автор вопроса
не боюсь задавать глупые вопросы ))
Оказалось что https://www.instagram.com/user/media/ - выдает в формате JSON ленту фоток user'а )
$user = 'username';
$url = "https://www.instagram.com/$user/media/";
$ch = curl_init($url); 
curl_setopt($ch, CURLOPT_CONNECTTIMEOUT, 20); 
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true); 
curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false); 
$json = curl_exec($ch); 
curl_close($ch);

$result =  json_decode($json, true);

if (count($result['items'])) {
    foreach ($result['items'] as $_item) {
        echo '<img src="' . $_item['images']['thumbnail']['url'] . '">';
    }
}


Получать более 20 фоток нужно будет большим кол-вом запросов, каждый раз вставляя в запрос ?max_id=ХХХХ - это id фотки полученной в последнем запросе.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@AnneSmith
самая ленивая
стырить фотки можно парсингом страницы
Ответ написан
Комментировать
@Fixid
selenium
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы