@lilandre

Какое решения для использования медиазапросов с Sass вы считаете самым эффективным?

Добрый день. Учусь версткe с помощью Gulp и с использованием Sass . Разработал сайт для разрешения 1280. Теперь настало время адаптировать сайт под другие дисплеи. Какое решение или библиотеку вы считаете наиболее эффективной для работы с медиазапросами в Sass ?
  • Вопрос задан
  • 301 просмотр
Решения вопроса 2
alvvi
@alvvi
export default apathy;
sass-lang.com/documentation/file.SASS_REFERENCE.ht... вот для scss
для синтаксиса с пробелами вместо скобок, нужно, просто заменить скобки пробелами
@media (max-width: 320px) 
  .hello 
    rule: value

// а лучше

.hello
  @media (max-width: 320px)
    rule: value
Ответ написан
Комментировать
andead
@andead
друпал девелопер, фрилансер
Пользуюсь include-media:

$breakpoints: (phone: 320px, tablet: 768px, desktop: 1024px);

@include media(">phone", "<=tablet") {
  width: 50%;
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@myaca
Внутри нужного класса дописать:

@media(max-width: $someWidth){
/* styles */
}

Обычно так делается... Зачем какие-либо библиотеки еще
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы