@ligisayan

Почему не могу попасть в админку wordpress при включенном https?

Всем привет! Подключил сайт на wordpress к пространству сервиса cloudflare и настроил на нем сертификат ssl для доступа к сайту по защищенному соединению https://. В базе данных заменил все вхождения http:// на https://
UPDATE wp_options SET option_value = replace(option_value, 'http://site.ru', 'https://site.ru') WHERE option_name = 'home' OR option_name = 'siteurl';
UPDATE wp_posts SET guid = replace(guid, 'http://site.ru', 'https://site.ru');
UPDATE wp_posts SET post_content = replace(post_content, 'http://site.ru', 'https://site.ru');

В настройках cloudflare установил ползунок автоматической перезаписи на https
59d4f39ba9c67708364166.png
- Но, если прописываю в настройках консоли параметров url и главной страницы (home) адрес с https, то
на сайт не могу попасть по причине ошибки недоступности страницы (Сайт выполнил переадресацию слишком много раз.).
- Если оставляю https только в siteurl вот так:
59d4f421bcfbd159173909.png
то сам сайт отображается, а в админку попасть не могу по аналогичной причине выше.
- Если в настройках siteurl и home оставляю http, то в админку попасть могу, но на сайте не подгружаются картинки (т.к. базис у них остается http)
- Если выключаю ползунок в cloudflare, то на сайте грузится только html разметка.. Как быть?
  • Вопрос задан
  • 540 просмотров
Решения вопроса 1
dovan
@dovan
Изображение придется редактировать на каждой странице, скорее всего прописан полный адрес картинки. У меня так было. По https посмотрите нет ли на хостинге никаких переадресаций из http на https, возможно нужно там настроить правильно.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы