serii81
@serii81
Я люблю phр...

Как включить документацию php в phpstorm?

Увидел недавно встроенную или в качестве плагина документацию по php в phpstorme.
59d5e8b602eae481367079.png
Уже пол интернета перерыл, но не нашел как установить. Может не в ту сторону копал.
Короче, хочу такую же.
Заранее благодарен за помощь.
  • Вопрос задан
  • 278 просмотров
Решения вопроса 1
@D3lphi
Она идёт с phpstorm по-умолчанию. Зажмите ctrl и щёлкните ЛКМ по названию(вызову) встроенной функции/метода/класса и тд. В phpstorm откроется документация об этом элементе.

echo strlen('example'); // Щелкаем ЛКМ с зажатым ctrl по strlen и попадаем на страницу с информацией о данной функции.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы