my_drone
@my_drone

PySocks ошибка `0x04` — Host unreachable. как обработать ошибку и продолжить выполнение кода?

пишу программу проверяющую Тор сайты на доступность(работоспособность),но
получаю ошибку:
PySocks ошибка `0x04` - Host unreachable. при попытке зайти на несуществующий .onion URL
Описание ошибки из документации к библиотеке PySocks:
"`0x04` - Host unreachable - The target could not be contacted. A router on the network
had replied with a destination host unreachable error.
"
как обработать эту ошибку что бы код продолжил выполнение даже после появления такой ошибки??
  • Вопрос задан
  • 343 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
delvin-fil
@delvin-fil
Crazy Linux-admin
import decimal, sys, re, math,  urllib, subprocess, random, warnings
PIPE = subprocess.PIPE
warnings.filterwarnings("ignore")
check = subprocess.Popen("torify curl -s http://icanhazip.com/",stderr=None, stdout=PIPE, shell=PIPE)
check = str(check.stdout.read())

Что то такое не пойдет?
Ответ написан
Комментировать
my_drone
@my_drone Автор вопроса
в общем в моем случае помог отлов ошибок вот такого порядка:

except requests.ConnectionError:
except requests.exceptions.InvalidURL:
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы