Как парсить число из HTML с помощью C#?

Здравствуйте.

На данном сайте: ММВБ
указан объём сделок "147 354 466 820" в рублях. Мне необходимо спарсить это число. Как это можно сделать на языке C#?
P.S. Стоит учесть, что при нажатии комбинации клавиш Ctrl+U в любом браузере это число не отображается в HTML коде.
  • Вопрос задан
  • 832 просмотра
Решения вопроса 2
@kttotto
пофиг на чем писать
Это ангуляровская страница и значение является биндигом, которое для получения результата может например делать еще какой то запрос. Вообщем, если Вы получаете страницу запросом через HtmlClient (ну или RestSharp), то Вы получите страницу с неотработанными js скриптами, они то должны выполниться на стороне клиента в браузере после загрузки страницы. Поэтому Вы получите {{column.getValue(item)}}, но если этот результат получит браузер, то он выполнит скрипты и там будет значение.
В общем решением может быть грузить страницу, например через Selenium (WebDriver) или через Phantom и уже с них доставать значение.

Вот еще есть вариант. Я так не пробовал, но пишут, что так можно запустить js код, попробуйте.
Ответ написан
yarosroman
@yarosroman Куратор тега C#
C# the best
Это SPA приложение на ангуляре, по любому есть WebAPI через которое берутся данные, консоль разработчика в руки и смотрим сетевые запросы и ответы. потом просто сами шлем запросы и нефиг парсить. А еще я там нашел такие ссылочки "Скачать XML", "Скачать CSV". эти форматы парсить в разы проще, чем тащить в проект Selenium и парсить HTML.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы