@lilandre

Почему не работает Api запрос к Новой почте?

Нужно сделать два инпута. В одном будет необходимо что-бы вводилось название города и были подсказки, с наличием городом с такой частью текста. Во втором, вводилась улица или номер отделения, и была подсказка с возможностью выбора этого отделения.

Я вот сделал такой шаблончик что-поиграться с апи новой почты, и в начале- подключиться .
https://jsfiddle.net/lilandre/ao5L42g1/2/

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<title>Working with Pochta Api</title>
	<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.2.1/jquery.min.js"></script>
	<script src="script.js"></script>	
</head>
<body>
	<div id="text_test">
		


	</div>

</body>
</html>


$(function(){
	var $texts=$('#text_test');
	$.ajax({
			type: "GET",
			url: "https://api.novaposhta.ua/json",
			"modelName": "Address",
			"calledMethod": "searchSettlements",
			"methodProperties": {
			"CityName": "ки",
			"Limit": 555
    },
    "apiKey": "f11a8e14401ddcf710f7195b4ebe358c",
	success: function(texts){
		$.each(texts, function(i, text){
			$.orders.append('<li> Город или село:'+text.SettlementTypeCode+',Название:'+text.MainDescription+'</li>');
		});
	}
	});

})

Эта штука не работает. Выдает - Failed to load https://api.novaposhta.ua/json: No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource. Origin 'null' is therefore not allowed access.
  • Вопрос задан
  • 764 просмотра
Решения вопроса 2
Negwereth
@Negwereth
lvivcss.com.ua
Вот прямо в ошибке и ответ - CORS не включён.

У них вот прям на странице пишет:
Точки входа:
JSON - https://api.novaposhta.ua/v2.0/json/
Ответ написан
@kttotto
пофиг на чем писать
Тут же пишет, что у вас заголовок пустой. Попробуйте добавить это
"headers": {
    "content-type": "application/json",
  }
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы